※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるる
お金・保険

高校時代の友人から子供服や新築祝いをもらいました。お返しに何をし、どの程度の金額が喜ばれるでしょうか?彼女は子供が四人いるので、子供が喜ぶものがいいかなと考えています。

お返しの品物&金額についての質問です。

高校時代からの友人に、子どものサイズアウトの服を大量に頂きました。そして、新築祝いまで❇️金額は5000円でした。

県外から郵送だったのですが、『着払いでお願い』と言ってたのですが、送料も彼女が負担してくれてました。
『お返しは気にしないでね』と手紙も入ってたのですが、それでは気がすまないので、何かしたいと思ってます。

そこで、『何を』『どの程度の金額』すると嬉しいでしょうか?
彼女は、子供が四人居るので(小学高学年~3才)、子供が喜びそうな物でも良いのかな~と考えています。
よろしくお願いします🙇

コメント

a.u78

私なら無難に図書カードとかにします😊

私も大量のお洋服とかいろいろもらって、友達家族よくマック行くっていってたのでマックのギフトカード3000円分あげました✨

えがちゃん

おこめ券や、商品券がいいと思います😊

あゆた

良いお友達ですね❤️

私はスタバカードに
しちゃうかもです🤭
スタバとか好きそうなら✨