※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しわき
子育て・グッズ

どの種類のを持っていますか?教えてください😍

男の子で、メルちゃんなどのお世話人形持ってる方いますか?どの種類のを持っていますか?

教えてください😍

コメント

セレニティ

男の子ではないですがお世話人形欲しいならメルちゃんシリーズのあお君いいと思います♪男の子でちゃんとおちんちんもありますし!

• しわき

しわき

最近私たち夫婦や、ぬいぐるみのお世話ばかりしてます。保育園だと自分より月齢の低い子の面倒みてるみたいで。何かお人形あるといいなぁと思ってました。男の子の人形もあるんですね!下のほうまでしっかりつくられてるなんて凄いです\(^^)/
    コメントありがとうございました!

• 2月16日
メロ

レミンちゃん持ってます😊
一緒に寝てますよー😘

• しわき

しわき

ディズニーの?!
    関連グッズ(哺乳瓶やクシなど)は何を持っていますか?

コメントありがとうございます🙆

• 2月16日
  • メロ

メロ

何も持ってないです😊
    メルちゃんのご飯あげるのはありますが💡

• 2月16日
  • しわき

しわき

何もなくてもお世話してくれてますか?何か本体だけでも高いのに、色々と揃えると金額すごいなぁと思ってしまって…

• 2月16日
  • メロ

メロ

お母さんがお手本見せればいいと思いますよ😊
    うちは付属品買う気なかったので見た目でレミンちゃんにしましたよー!

• 2月16日
  • しわき

しわき

なるほど!✨わかりました😌
    付属品も別に揃えなくてもいいですよね😂なんか揃えなきゃ遊べないんじゃないかとばかり思ってました。
    たくさん質問に答えてくださりありがとうございました!

• 2月16日
  • メロ

メロ

本体にミルクとクシがついてきたので十分です😊
    服やオムツもしてましたし💡
    もし大きくなって何か欲しがったら買ってあげてもいいかなとは思ってます😂

• 2月16日