※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニちゃん
子育て・グッズ

今月から離乳食始めようと思っています🙂マグマグを買おうと思うのですが、おすすめありますか?

今月から離乳食始めようと思っています🙂マグマグを買おうと思うのですが、おすすめありますか?

コメント

いきなりストローがおすすめです♪

ひまわり

ストローに早く慣れさせたいのであればリッチェルのいきなりストローマグが断然人気です!
でも、ストローはまだ先、スパウトでいいやぁという感じなら写真のものがオススメです!私はこれを買ったのですが、まずスパウトですら始めは咥えてくれず、咥えても上手く飲めませんでした。この商品はスパウトの口部分が母乳実感の乳首対応なので、それをつけて慣れさせました。そしたら2、3日でスパウトも使えるようになりましたよ(*^^*)後々ストローもセット出来るし値段もそんなにしません!

リッチェルいきなりストローいいです!ピジョンのスパウトマグ買いましたが全く飲めず結局買い直しました(T ^ T)3日目の今日ちょっと自分で吸えてて感動しました🥺

退会ユーザー

それです♫
    アカチャンホンポで買うより安い…Amazonとかで買えば良かったです(T ^ T)

• 2月16日
  • ミニちゃん

ミニちゃん

ありがとうございます😍Amazonで買おうと思ったら送料かかって結局1000円こえちゃうのでお店に買いに行ってみます♡(笑)

• 2月16日
ミニちゃん

みなさまありがとうございます👏🏻
これでしょうか??

ミニちゃん

画像貼り忘れました💧

kou

これですよー!かなり使えます😊👍

• ミニちゃん

ミニちゃん

ありがとうございます👏🏻💓今日早速買いに行ってみます\( ˆ ˆ )/

• 2月16日