雑談・つぶやき 旦那と産後はじめてのチャレンジ。「いたーーい😭」って小さい声で言った… 旦那と産後はじめてのチャレンジ。 「いたーーい😭」って小さい声で言ったら 長男起きて「たしゅける!」って布団を剥がしに来た😂服着てて良かった💦 ありがとう💓痛かったし助かったわ(笑) 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 旦那 産後 布団 レンジ 服 男 るるるん(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 可愛い…😂😂😂😂 おばちゃんも色んなこと たしゅけらてほしい🙄(笑) 2月16日 るるるん 男の子頼もしいです😁💕ぱななさんももうすぐ✨楽しみですね✨ 2月16日 はじめてのママリ🔰 助けてくれるような 優しい息子に育って欲しいです😭笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん
男の子頼もしいです😁💕ぱななさんももうすぐ✨楽しみですね✨
はじめてのママリ🔰
助けてくれるような
優しい息子に育って欲しいです😭笑