ツー
うちの子は週に何回かくらいは、一時間に一回軽く泣きながら私の顔面に突進してきてすぐ寝るという寝言泣きならします😂
寝不足になりますよね😱
モンブラン
一歳ごろ急に夜泣きが始まりました!
たまたま児童館で助産師相談があり、聞いたところ「1才前後から感受性が強くなるなら、夜泣きしやすくなる。今までと全く同じ生活をしていても刺激か強く、夜泣きすることがある」と言われました🤔
数ヵ月程度でおさまりましたよ🤗
ツー
うちの子は週に何回かくらいは、一時間に一回軽く泣きながら私の顔面に突進してきてすぐ寝るという寝言泣きならします😂
寝不足になりますよね😱
モンブラン
一歳ごろ急に夜泣きが始まりました!
たまたま児童館で助産師相談があり、聞いたところ「1才前後から感受性が強くなるなら、夜泣きしやすくなる。今までと全く同じ生活をしていても刺激か強く、夜泣きすることがある」と言われました🤔
数ヵ月程度でおさまりましたよ🤗
「1歳」に関する質問
2歳の子供が花粉症で鼻水とくしゃみが出ます(病院診断済み) 今度友達の子(1歳、自宅保育中)と遊ぶので 、今鼻水とくしゃみがあることを伝えようと思います。 ちなみにみなさんは、花粉症だと分かっていても、相手の…
1歳なのでもう産後じゃないかも😰💦 今日から産後ダイエットしたいですが、どうしたらいいですか?フルタイムで授乳中です。 この1年はアラフォー出産で体調不良と旦那が協力しなかったので、ストレスで食べてばかり。 今は…
保育園の申し込みと育休延長について教えて欲しいです💦 今は第二子(2025年11月生まれ)の育休中です。 上の子は職場と提携している企業主導型保育園に入所中で、下の子も同じ園に入れたいと思っています。 2026年4月で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント