子育て・グッズ コサットのディノマイティを探していますが、どこにも売っていないようです。見かけた方はいますか? ベビーカーについて コサットのディノマイティを探しています! 公式サイトをみても売り切れているようで購入できません💦 フリマアプリでも出品はなし。 どこかで販売しているのを見たかたいらっしゃいませんか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り アプリ ベビーカー サイト フリマ ゆりあ(6歳) コメント ジェシー わたしもコサットかわいくていいなとずっと思ってましたが、他のと比べるとかなり重いですよ。。 すでにそれもわかっててのことならすみません。 2月16日 ゆりあ 返信ありがとうございます そうだったんですね💦 軽いかなと思っていました! ありがとうございます♥️ 2月16日 ジェシー おすわりできるようになって、2台目としてB型買うときにかわいくていいなと思いましたが、もうひとつ気になっていたアップリカのマジカルエアーと比べたら重さが約倍でした。 むしろ今まで使ってたAB型よりも重くて、歩きだして降りたがった時ベビーカー畳んで持ち歩くこと考えたら地獄だなと思い、やめました💧 2月16日 ゆりあ おそくなりました コメントありがとうございます❗️ とても詳しく参考になりました😉 2月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりあ
返信ありがとうございます
そうだったんですね💦
軽いかなと思っていました!
ありがとうございます♥️
ジェシー
おすわりできるようになって、2台目としてB型買うときにかわいくていいなと思いましたが、もうひとつ気になっていたアップリカのマジカルエアーと比べたら重さが約倍でした。
むしろ今まで使ってたAB型よりも重くて、歩きだして降りたがった時ベビーカー畳んで持ち歩くこと考えたら地獄だなと思い、やめました💧
ゆりあ
おそくなりました
コメントありがとうございます❗️
とても詳しく参考になりました😉