はじめてのママリ
育休手当の返金はないですよ。
保育園に入れなかったので退職します、と会社に言ってみるのはどうですか?

豆もち
返金はないと思いますが、仕事復帰と言うことは一人目のお子さんは保育園ですか?復帰しないなら保育園を退園しないといけないと思うのですが…
悪阻中、仕事がしんどいか上のお子さんの育児がしんどいかは人それぞれだと思うので、その点でも考えてみてもいいかもしれません。
はじめてのママリ
育休手当の返金はないですよ。
保育園に入れなかったので退職します、と会社に言ってみるのはどうですか?
豆もち
返金はないと思いますが、仕事復帰と言うことは一人目のお子さんは保育園ですか?復帰しないなら保育園を退園しないといけないと思うのですが…
悪阻中、仕事がしんどいか上のお子さんの育児がしんどいかは人それぞれだと思うので、その点でも考えてみてもいいかもしれません。
「2人目」に関する質問
アフターピルについて教えてください🙇♀️ 昨日夜10時ごろ行為があり避妊なしでしてしまいました😞 生理終わりの排卵日付近です、、。 1人目2人目どちらも体外受精だったため自然妊娠しないだろうとおもってしまい、反省し…
2人目産まれたら夜忙し過ぎて上の子のご飯の時間早くなりませんか? 元々17時半だったのにその後2人のお風呂寝かしつけがバタバタで上の子寝かすの遅くなっちゃうからご飯の時間が17時15分くらいに早まりました 早過ぎま…
2人目以降のお産時のことに関して質問させていただきたいです🙏 人それぞれだとは思いますが、前駆陣痛・おしるしが始まってから何日ぐらいでお産になりましたか?? 前駆陣痛は数日前からあり、本日おしるしもはじまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント