妊娠・出産 産後2ヶ月でパート復帰検討中。旦那は慎重を求めるが、金銭的に厳しい。職場復帰経験者のアドバイスを求めています。 産後1日でも早く仕事復帰したく、産後2ヶ月で母に子供を預けて一日4時間週2回だけパートに出ようと思っています。 旦那はもっとゆっくりしたらいい。2ヶ月だったら首もすわってないんじゃないのか。と言いますが、それでは金銭的余裕もありませんし厳しいです。産休、育休もありません。 早々と職場復帰された方、辛かったこと、良かったこと教えてください 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 旦那 産休 育休 産後 パート 仕事復帰 職場復帰 ぴぃ(6歳) コメント ぴっぴ 辛かったこと…おっぱい張る💦時間に余裕がない💦 そんな感じかなー😂 でも私も仕事すると気分転換なるのでずっしり子供と一緒よりは全然いいです☺️ 2月16日 ぴぃ おっぱい張るっていう肝心なことを忘れてました。そうですよね…働けるのかなと思ってきました。。。 2月16日 ぴっぴ ずっしりじゃなかった(笑) ずっとですね💦 休憩時間に絞ってましたよ😃でも主さまは四時間程度なので勤務直前にあげるなり絞って出勤すればそこまで張らないかなーとは思いますよ☺️ まぁ張るのは人それぞれですけど💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
おっぱい張るっていう肝心なことを忘れてました。そうですよね…働けるのかなと思ってきました。。。
ぴっぴ
ずっしりじゃなかった(笑)
ずっとですね💦
休憩時間に絞ってましたよ😃でも主さまは四時間程度なので勤務直前にあげるなり絞って出勤すればそこまで張らないかなーとは思いますよ☺️
まぁ張るのは人それぞれですけど💦