コメント
ぴっぴ
辛かったこと…おっぱい張る💦時間に余裕がない💦
そんな感じかなー😂
でも私も仕事すると気分転換なるのでずっしり子供と一緒よりは全然いいです☺️
ぴっぴ
辛かったこと…おっぱい張る💦時間に余裕がない💦
そんな感じかなー😂
でも私も仕事すると気分転換なるのでずっしり子供と一緒よりは全然いいです☺️
「産後」に関する質問
レスです。 元々夫の方がそんなに性欲が強くないのもありそんなに頻繁にはなかったのですが、産後そのままレスです。 一度こちらから求めようとすると「何?!」と驚いた様に拒否。そこからこちらも怖くなり求められてい…
自宅安静で実家に帰省中 母のヒステリックがまじでダルいです。 リモコンなくなってブツブツ文句言って娘のせいにしてくるから「今日娘は触ってないし知らないよ」って言ったら、「いちいち知らないとか言わなくていい…
「骨盤矯正は名前だけ」 「骨盤矯正は意味無い」 など、沢山言われて聞いてきましたが 骨盤矯正最高過ぎます🥹🙏🏼 まず、1人目の時に坐骨神経痛を伴い 2人目の産後もずっとずっと痛くて悩んでた 腰痛が通い5回くらいで無く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぃ
おっぱい張るっていう肝心なことを忘れてました。そうですよね…働けるのかなと思ってきました。。。
ぴっぴ
ずっしりじゃなかった(笑)
ずっとですね💦
休憩時間に絞ってましたよ😃でも主さまは四時間程度なので勤務直前にあげるなり絞って出勤すればそこまで張らないかなーとは思いますよ☺️
まぁ張るのは人それぞれですけど💦