※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

不倫相手の自宅に直接押しかけるのってどうなんでしょうか、、リスクあ…

不倫相手の自宅に直接押しかけるのってどうなんでしょうか、、
リスクありすぎますかね、、

産後すぐに旦那と仲良かったママ友がダブル不倫しているのがわかり、退院した次の日に旦那と私と相手女、相手の旦那4人で話し合いをしました。
私は産後すぐだったこともあり、ショックも大きく相手に対して本当に感情が湧かなくて、とにかく旦那とはもう会わないでくれとだけ言いました。
ですが、その後相手が嘘を重ね自分を守るのに必死で、全部旦那のせいにしたり、私がもう一回話がしたいと言っても全く応じてくれません。
相手の旦那からも連絡が来れば対応してましたが、私がもう一度話がしたいという連絡を送りましたがそれも無理でした。
自分の責任から逃れてるやつと思えれば良いんですが、それでももう一回相手と話して自分の気持ちの整理、区切りをつけたいです。
相手に何度も連絡してけど、全部無視
こんな状況で相手の家に押しかけても対応してくれないし、自分が悪者になってしまいますよね、、

コメント

ママリ

リスクあると思います
相手と旦那さんは離婚したんでしょうか?
相手の旦那さんに話すか弁護士挟むかが1番かと。

• m

m

相手も離婚はしてません。
    相手の旦那にも話はしましたが、応じてくれませんでした。
    弁護士にも相談しましたが、ダブル不倫になるので、家計のことを考えると踏み込めないです。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

相手の旦那さんもショック大きいと思いますしもう終わったことになってるから関わりたくないんでしょうね。

終わらせるか金銭捨てて雇うかの二択ですね。慰謝料請求出来るなら夫、女から取りたいです。でも同じ園なら気まずいですね

• 1時間前
i ch

ママ友ということは相手もお子さんいるってことですよね?
大人だけの空間なら正直なにしてやっても良いと思いますが、子供に罪はないので自宅に押しかけて子供の前で詰め寄る…とか子供が傷つくかもしれない事はよくないかなと個人的には思います。

詳しくないので何ともですが、弁護士とかに相談して証拠も集めて徹底的にやる方が良いように私は思います。

• m

m

相手も子供がいますが、私の子供と同じ保育園同じクラスなので、登園してるのは確認してます。
    証拠もあるし、弁護士にも相談してますが、ダブル不倫なので金銭面を考えると雇うのも難しいです。

• 1時間前
  • i ch

i ch

それなら自己責任で全然家に行っても良いと思います!

• 1時間前