コメント
LiSA
女の子だと思います((o(´∀`)o))
A⑅∙˚⋆
つるんつるんなので女の子と思います🎵
わたしは男の子でしたが、14wでしっかりとしたシンボルさんが付いてましたよ〜
-
おまめ☻mama
回答ありがとうございます💓
おお!!そうなんですね( ºωº )!!✨
次の検診で先生に性別を聞いてみようと思います˚✧₊⁎( ˘ω˘ )⁎⁺˳✧༚- 2月12日
-
A⑅∙˚⋆
14wで付いているの丸わかりにも関わらず、まだへその緒かもだから!恥骨かもしれないし!!!と言われましたが、シンボルは嘘をつきませんでした〜🚹16wで確定です(笑)
性別楽しみですね💓- 2月12日
-
おまめ☻mama
シンボルは立派ですものね\( ˆoˆ )/笑
楽しみです💕早く検診に行きたいなぁとワクワクしてます(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)✨- 2月12日
rhy
女の子かなと思います!
14wでも男の子だとわかりますよ(๐›ω‹๐)੭
-
おまめ☻mama
分かる子はしっかりシンボルがわかるみたいですね( ºωº )!✨
女の子だといいなあと思いつつ…次の検診を楽しみにしています(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)💕- 2月12日
ららんママ
ついてないようには見えます。
私も前回の検診が14wだったのですが、先生から「まだ分からない時期だからね」と言われてお股は見てもらえませんでした。
ちなみに1人目は16wでガッツリついてるのが見えました。笑
-
おまめ☻mama
回答ありがとうございます✨
やはりまだ分からない時期ですよね〜💦
調べても14wでは分からないと書いてあることが多くて( ˙_˙ )笑
男の子はシンボル見えたら確定ですもんね!!笑
次の検診を楽しみにします(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)💕- 2月12日
雪ん子
私の14週のエコーで男の子だとわかりました!男の子のシンボルくっきりでしたよ(^o^)
-
おまめ☻mama
回答ありがとうございます💓💓
おお!!こんなにハッキリ!そして立派なシンボル!!
14wでもきちんと映るんですね( ºωº )✨
じゃあ女の子かな…旦那も私も女の子がいいな〜と言ってるので…たのしみです˚✧₊⁎( ˘ω˘ )⁎⁺˳✧༚- 2月12日
おまめ☻mama
やはり女の子ですかね!?
周りからは男の子産みそう!と言われてるんですが、旦那も私も女の子だったらいいね〜と話してたので、気になって(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)笑