※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R。
産婦人科・小児科

札幌、福住産婦人科で和痛分娩を経験された方いませんか??

札幌、福住産婦人科で和痛分娩を経験された方いませんか??

コメント

ゆみぷぅ

昨年6月、福住産婦人科で和通で出産しました。
出産近くなってから分娩の日を決め、その日に朝から病院に行き、陣痛促進剤を使い夕方に産みました~😃

• R。

R。

おぉ(*゚∀゚)!!!!!
    丁寧にわかりやすく、ありがとうございます😭😭💓

朝から病院行ってから
    その日に産まれたんですね!
    和痛(無痛)って時間がかかって次の日にまでなる勝手なイメージがありました!笑

麻酔(?)の副作用とかありました??
    何周で出産されました??

質問ばかりすみません💦

• 2月16日
  • ゆみぷぅ

ゆみぷぅ

すみません、下に書いちゃいました😢

• 2月16日
ゆみぷぅ

もともと6月30日に出産予定日でしたが、6月15日の妊婦検診のとき、すでに子宮口が開きつつあったので6月18日に急きょ日にちを決めて産みました😉

私はなかなかお産が進まなかったので次の日に持ち越しか⁉️と言う雰囲気になっていたのですが、途中で破水してしまい、そこからあっという間に産みました☺️
薬の効き具合などにもよるのかもですが、当日産まれるかどうかは人それぞれかもしれませんね😅参考にならなくてすみません😣💦⤵️

産後は麻酔の副作用なのか、めちゃくちゃ足が浮腫みました😓
とくに膝から下です。
履いていた靴の紐を緩めないと履けないくらい足首も無くなり、それなりに痛かったような気もしますが、産んでから赤ちゃんのことでいっぱいいっぱいだったので、副作用が辛かった痛かった💀とかの思い出は無いです(笑)

• R。

R。

なるほど😊🤔

めちゃくちゃ詳しくありがとうございます!!とても参考になりました!

そうなんですね、
    たしかに産んでからは赤ちゃんのことでいっぱいになりますよね😂💓良かったです!

• 2月16日