アドバイスを頂けますと幸いです。不安で眠れないので相談させて頂きま…
アドバイスを頂けますと幸いです。
不安で眠れないので相談させて頂きます。この1週間で、旦那が無断で朝帰りを2回しています。今日も帰って来なかったので、3回目です。
今日に関しては、友達(以下A)とご飯食べてくるとの連絡があり、昨日私が旦那へのバレンタイン用に買ったケーキがある為お腹いっぱいにならないように帰る、とのことでした。
お風呂も帰ったら入るとの事だったので沸かして待ってたのですが、結局帰って来ませんでした。
Aは、私もよく知っている旦那の友人で、家庭のある人への配慮なく夜遅くまで遊ぶようなことはしないような人です。
浮気をしていないか、他の女性と遊んでいないかの不安もあり、無断で朝帰りを繰り返す旦那に腹が立ちます。
私も無断で朝帰りをして同じ仕打ちを仕返ししようと考えているのですが、逆効果でしょうか。。
稚拙な文章ですみません。
- ミミリ
コメント
はな
同じことをするより、浮気不倫をしていた時の策を考えるべき。
別れるつもりですか?
それとも別れないつもりですか?
いちむら
同じことして同じ土俵に上がるのは私なら嫌です。
というかそんなことするってことは「夫も父親もやる気ないなら要らないけど?」って話ですね🤷♀️
-
ミミリ
やっぱり同じ土俵に上がるのは良くなさそうですね(--;)!
ほんとにそうです。家事もろくにせずに朝帰りばっかりして、うんざりしちゃいます😓- 2月16日
ぶどう
怪しいですね。
私ならAに連絡して、聞きますね。旦那には内緒で。
そして旦那に浮気してるか問い詰めます。
LINEとかみてスクショして証拠残したりします。
-
ミミリ
怪しいですよね!Aに聞くのも考えましたが、連絡先を知らなくて(><)。。しかも、毎回違う友達の名前を使って朝帰りするんです。ほんとに怪しい。
LINEとかみてみようと思います!アドバイスありがとうございます<(_ _)>- 2月16日
あさみ★★
目には目を歯に歯を…といきたい気持ちは解りますが(ノ_<)💦
後々、お前もしただろ!?っと言われるのも嫌なので。。しないでおいた方が良いと思います(>人<;)
-
ミミリ
アドバイスありがとうございます!
たしかに、後々お前もしただろっ!?っと言われるのも嫌です(ToT)…
仕返ししたい気持ちは堪えて、不倫浮気の証拠がないかを確かめようと思います(>_<)!- 2月16日
いつでも平常心
やられたら
やり返す
それでは何も解決しないですし
あなたの中でも
スッキリしませんよ
-
ミミリ
アドバイスありがとうございます。たしかに、やり返すのでは何も解決しませんよね(>_<)!
我慢するのもムカつくので、とりあえず不倫浮気の証拠がないかを探ろうと思います(>_<)!- 2月16日
ミミリ
たしかに、浮気不倫してた時の策を考えるべきですね!!
浮気不倫はまだ前科がないので、今回浮気不倫だった場合は別れずに相手の出方をみようと思います。。
浮気不倫を夫に直接聞いても隠されると思うのですが、LINEとか覗くべきなのでしょうか(--;)💦