雑談・つぶやき あ〜またつわり出てきた〜…15週目入った途端あんときの地獄のようなつわ… あ〜またつわり出てきた〜… 15週目入った途端あんときの地獄のようなつわり… 飲みもんさえリバース いつ終わるんやぁ… 最終更新:2016年2月12日 お気に入り つわり 妊娠15週目 空杙(8歳) コメント あずさ★ 私は22週で終わりました! 後期は慣れてきて 切迫にさえならなければ いろいろできて 楽しいですよ! きっとあともうちょっとです(ToT) 2月12日 空杙 22週まであったんですか(´・ω・`)💦 長いですね(´Д`)ハァ… きっとあとちょっとって信じてがんばります(тωт。`) 2月12日 あずさ★ 食パン いろはすのレモン炭酸 トマト のみで生きました。笑 毎日ってぐらい泣いてたのが 今では懐かしいです。 つわり終わってからは ディズニーや 舞台見に行ったりして楽しかったですよ♪ 2月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空杙
22週まであったんですか(´・ω・`)💦
長いですね(´Д`)ハァ…
きっとあとちょっとって信じてがんばります(тωт。`)
あずさ★
食パン
いろはすのレモン炭酸
トマト
のみで生きました。笑
毎日ってぐらい泣いてたのが
今では懐かしいです。
つわり終わってからは
ディズニーや
舞台見に行ったりして楽しかったですよ♪