コメント
yuzumomo
ほんとうにしんどいですよね(´;ω;`)
私も気分悪いのを我慢するよりか吐く方が楽だったから口に指つっこんだりトイレ掃除放置で汚さで吐くなど色々してました(´;ω;`)←汚い話しで申し訳ありません(´;ω;`)
つわりの間は食べれなくても今までとった栄養が子供にいってるので水分とって好きなもの、食べれるものを食べてゆっくりされて下さいね(´;ω;`)
早くよくなりますように( *`ω´)♡
ちゃまきんぐ
新しい週数に入ると嬉しいですよね!安定期に近づくと少しずつつわりもラクになるはず!と思って、日々過ごしてます(*^^*)
-
なおたん*✧︎
やっと12w3dから徐々に治まってきているので、お互い辛いつわり、早く終わるといいですね(p*・ω・`*q)安定期まであと少し!
- 2月12日
chi♡
悪阻徐々に良くなると嬉しいですよね♥︎
私はピーク程ではないですが、未だにダメな日はだめです(._.)
お互い安定期まで頑張りましょう!
-
なおたん*✧︎
わたしもまだ不快症状は残ってます💧
胃もたれは相変わらずひどいし空腹吐き気も我慢すると出てしまうんですが、それでもピークよりましですよ!
ダメな日もまだあります!頑張りましょう💓- 2月13日
なおたん*✧︎
わたしは病的な嘔吐恐怖持ちでどんなにこみ上げても吐けません・゚・(P'д`q。)・゚・
食べづわりとひどい胃もたれ以外はだいぶ抜けたんですがまだ空腹時は気持ち悪く、食べても胃がもたれるせいで食べられないなど辛いです・゚・(P'д`q。)・゚・
やーっと!12週から少しずつましになってきて13週に風邪をひいてぶり返しましたがピークよりだいぶマシです、
寝たきりからは脱却できたのであと少し!と思ってます・゚・(P'д`q。)・゚・ありがとうございます💓
ちなみにつわり、いつから治まりましたか?
yuzumomo
吐けないのもお辛いですね(´;ω;`)
いつか終わりが来るかと思いますので、もう少し頑張りましょうね(´;ω;`)
私もつわりが終わる前は空腹になると気持ち悪くて吐きそう!ってなってました(´;ω;`)
ゼリーとかうどんなど、なにか体に負担のかからなさそうなものとか摂取されてみてはどうでしょうか?(T . T)
胃もたれはもしかしたらするかもしれませんが(T . T)
妊娠中の風邪って治り遅いですしだるいですよね(´;ω;`)
早くつわりも風邪もよくなりますように(T . T)
あまり正確には覚えていませんが、7.8週目頃からでしょうか?(´Д` )
数日なんか気持ち悪いな〜と思っていた矢先、急な吐き気が襲ってきました(T . T)3ヶ月くらい私は続きました(T . T)
なおたん*✧︎
頑張ります・゚・(P'д`q。)・゚・
今こんにゃくゼリーに頼ってます。あと意外に一口チョコレート一個でも大丈夫な感じです!今日もお昼はうどんにしましたよ!💓
風邪は気合でほぼ治ってます!(笑)
幸い軽かったみたいです!
3か月前くらいからですか…わたしは4週からつわりで…もう2か月少しつわりです。。