※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊娠・出産

赤ちゃんの指が5本か気になります。同じ経験の方いますか?

今日久しぶりのエコーで赤ちゃんに会いました!
顔の近くに手があったのですが、指が5本あるのかがどうしても分からなかったのが気がかりです💦
そんな体験した人いらっしゃいますか??

コメント

たまにありますよー!!
4本?!6本?!!と(笑)
先生が数えてくれるのでちゃんと
5本あるんだろうなー!と思ってます!

• るる

るる

そうなんですねー💦💦💦
    なんだか不安になってしまいました!

• 2月12日
つんまる

近すぎたりしたら写らないみたいですよ!
うちの子なんか生まれてくるまでろくなエコーがありません(笑)
でも五体満足で元気一杯です\(^o^)/

はるるさん、まだチャンスはたくさんありますから、焦らずのんびり待ちましょう♪

• るる

るる

そうなんですか!うちも今日三枚頂きましたが、二枚はどの部分が分からずもう一枚はどアップだけど影で眉毛がすっごく太いみたいになって写ってました!笑
    可愛く撮ってーって感じですよね!笑

気持ちが少し楽になりました😢ありがとうございます😢

• 2月12日
あーちゃん

エコーなのでそんなにしっかりとは確認できなかったと思いますよ(´・_・`)!

• るる

るる

そうなんですね!!!
    今日性別分かったのに、指の事で頭がいっぱいになってしまいました💦

• 2月12日
  • あーちゃん

あーちゃん

正直わたしもエコーであれ?顔がなんか…とかあれ手が…って不安になったこともありましたがやっぱり産まれてからじゃないと分からないことなのであまり考えすぎないように毎回の検診で元気であればいいなぁと思いながら出産まで待ちました(o^^o)

• 2月12日
  • るる

るる

そうですよね(°_°)!!
    元気に動いてくれている事を喜ばなきゃですよね!!!
    😊

• 2月15日
3人目ママ

分かります꒰ ΄◞ิ◟ิ‵꒱4Dも毎回グチャグチャの顔になったりエコーも指ちゃんとある〜?って毎回不安になってました。胎児ドッグとかは行った事ないので普通の産婦人科の医師の診察だけでしたが上2人異常なく産まれました。

3人目も今の所何も言われないし、きっと何千人とエコーを見てきている医師ならなんとなく変?って分かるものなのかなぁ?と思うので何も言われなければ大丈夫と思うんですが毎回産まれた時に「大丈夫?」って第一声隣の旦那に聞いてしまいます(笑)今回もドキドキしています😅

• るる

るる

そうだったんですね( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)昨日は旦那に不安を打ち明けて泣きそうになりましたが、まだ考えすぎですかね💦
    産まれるまで分からない感じなんですね👀!!同じ気持ちの方が居て安心できました(´•̥ ω •̥` )

• 2月13日