※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ( ¨̮ )
子育て・グッズ

4ヶ月でミルク240飲むのって多すぎますか?💦ちなみに毎回ではなくお風呂…

4ヶ月でミルク240飲むのって多すぎますか?💦
ちなみに毎回ではなく
お風呂上がりです!

コメント

h

お風呂上がりならミルクじゃなく3ヶ月から飲めるポカリやジュースや白湯とかの方がいいですよ(^ ^)

• にこ( ¨̮ )

にこ( ¨̮ )

ポカリ半年からとさっき記事を見ていたんですがいいんですか?!
    いつもミルクは5時間あけないと
    呑まないのでお風呂上がりにきちっと飲ませてました🥺💦
    お茶もそろそろあげようとおもってたのでそうしてみようかな😊

• 2月16日
ココアがすき

私の感覚では多い!と思いますが吐き戻しがなければ大丈夫と思いますが、ミルクのMAX量ですもんね...

20ずつ減らし200まで持っていけたらちょうどいいのかなと思いました。

• にこ( ¨̮ )

にこ( ¨̮ )

ちなみにほかの時間は200とか60とかバラツキがあります!!
    トータルでの量が少ないので
    お風呂上がりだけはきちっと
    飲ませてたんです😂💦

基本は200にしてます!!

やっぱりあげすぎもだめですよね…

• 2月16日
m

240はすごいですね!
お風呂上がりなら、白湯や麦茶を飲ませて、ミルクは200とかが良さそうですね☺

• にこ( ¨̮ )

にこ( ¨̮ )

麦茶そろそろ考えてたのでそうしてみようと思います😊💕
    ありがとうございます︎☺︎✌︎︎

• 2月16日