子育て・グッズ おしゃぶりをやめてから、かじり癖がすごいです。寝る時はお気に入りの… おしゃぶりをやめてから、かじり癖がすごいです。。寝る時はお気に入りのタオルをガジガジ噛んで糸をも出して食べてしまいそうになるので、取り上げるのですが、パジャマの手首の裾部分をかじります。同じ体験された方いたら対処法教えてください😭日頃から、足の親指をかじりにきたり、腕や肩などもおしゃぶりをやめてからかじりにくるようになってしまいました。( ; ; ) 最終更新:2019年2月15日 お気に入り パジャマ おしゃぶり 親 体 にか(7歳) コメント ゆゆ(21) 歯がかゆいのかな?😥 歯固めのおもちゃとかどうですか?? 2月15日 にか そう思いながら何日か前に歯固めを渡しても効果はなかったです😞 2月16日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にか
そう思いながら何日か前に歯固めを渡しても効果はなかったです😞