※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おたかまる
雑談・つぶやき

フライングはしたくなーい!けど、生理予定日すぎて、そわそわする。この…

フライングはしたくなーい!けど、生理予定日すぎて、そわそわする。
この体調不良は。。。いやいやいや、ただの便秘かも。ただの偏頭痛かも。ただの微熱かも。気にしない気にしない(≧◇≦)

コメント

わかります!その気持ち!
私もフライングで 何本、検査薬を無駄にしたか。。。(^-^ゞ

• おたかまる

おたかまる

あ!ペコりーぬさん、共感ありがとうございます(*´▽`*)
    あるあるですね!

毎回フライングすると陰性なので、今回は我慢してます(笑)
    体の症状にも敏感になってしまいますね( ´艸`)
    一眠りしたら気持ちが軽くなったので、のんびり待ってみます(*´∀`*)

• 2月12日
ちっぴ

わかります(´Д` )
わたしも今日生理予定日なんですが、きそうでこない、、、、

胸がいつもより早い時期から張ってお腹痛いのですが、、、
先月フライングして陰性だったので、今回もどーせ違うんでしょ、って諦めモードです笑

• おたかまる

おたかまる

わかります!!どーせ違うんだ、また遅れて生理くるんでしょ、ってなります(´д`)
    でもいつも期待も捨てきれずです。

案の定、昨夜から生理の始まりっぽくなったので、諦めて今朝は、布団も洗濯物もガンガン干しまくってやりました!!

Cちゃんさんはいい結果になるといいですね(^^)
    いつかママになれますようにヾ(o´∀`o)ノ

• 2月13日