妊娠・出産 つわりの時の家事・育児どうのりきってますか?体調もしんどいし、周りに… つわりの時の家事・育児どうのりきってますか?? 体調もしんどいし、周りにも、なかなか、思い通りには甘えれなくて・・ 乗りきるしかない!!✴🎵 最終更新:2016年2月12日 お気に入り つわり 家事 育児 体 けさこし コメント きゅる 家事は夜のうちに洗濯予約しておく、ご飯などは長時間立つのも辛いのでカット野菜をフル活用、放置すれば出来るもの多め、掃除はコロコロだけとかで体調いい日にまとめて、などやってました 育児はもう気合いで… 2月12日 けさこし そうですよね!! 洗濯は、洗濯機から乾燥機。 掃除は、主人や、親、料理が、なかなかで、カット野菜!いいですね。 親や主人にも頼り、レトルトや、パック寿司とか・・にも頼りながらです。 乗りきります!! 2月12日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けさこし
そうですよね!!
洗濯は、洗濯機から乾燥機。
掃除は、主人や、親、料理が、なかなかで、カット野菜!いいですね。
親や主人にも頼り、レトルトや、パック寿司とか・・にも頼りながらです。
乗りきります!!