つわりがつらくて、眠れず毎日辛い。助けてほしいと思っています。
つわりが辛すぎて早く時が経ってほしい
早くこの辛さから開放されたい
もうそれしか考えられません😭
夜も寝ている間だけ忘れられるのに最近全然眠れなくて地獄のような毎日、、
1人で泣きながら誰か助けてとか言ってます😭
- のぐ(5歳1ヶ月, 7歳)
たっくん
つわりホント辛いですよね·····
上にお子さんもいると尚更休めなくて、しんどいでしょう😭
私も吐きつわりが酷く、同じく誰か助けて·····と泣いてました。無理はなさらずに、ご自愛ください····😭
あや
わかります😢
寝てるときだけ解放されるのに寝れないと辛いですよね。
わたしもつわりのときずっと気持ち悪くて辛かったです😭
安定期に入ったら少しずつよくなりましたよ☺️
ママリ
わかりますわかりますわかりみすぎます😭😭😭つらいですよね😭私もよく、もういやや助けてもう誰かどうにかしてって泣いてました😭疲れや睡魔がてきめんに吐き気にくるので極力ゆっくり休んで身体大事にして下さい😭
(´・ω・`)
わたしも気持ち悪いときに上の子のお世話もあるし辛いし申し訳ないし子供とふたりで泣きながら過ごすことも多かったので気持ち分かります😢
ひたすら引きこもって寝て過ごして育児はテレビにお任せでした💦
個人差はあると思いますが1人目は後期までしっかりあったつわりが今回は初期で終わりました!
早く終わることを祈ってます😭💕
ウメッチ
たんさん、お気持ちすごく分かります。
私も絶賛つわり中です。
頼れる実家もなく、修行のような日々です。
私もつらすぎて泣いてます。
早く、つわりが終わりますように。
ひまわり
私も同じくです(´;ω;`)
しんどくても子どものことはしないといけないから、ゆっくり横になることもできず辛いですよね😭
一日でも一時間でも早く終わることを願って、どうにか生きていきましょう😢😢
コメント