※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
子育て・グッズ

成田市で産後オススメの整体ありますか?産後で体がボロボロです!骨盤矯正したいです〜😭😭😭

成田市で産後オススメの整体ありますか?産後で体がボロボロです!骨盤矯正したいです〜😭😭😭

コメント

トマト

私も産後とても辛く、現在も通院しています。富里市だと通うの難しそうですかね‥?私の通ってる所は、赤ちゃんも一緒に連れて行けるので、とてもオススメです。産後の骨盤矯正が得意な院です。ただ、やはり合う合わないもあると思います。無料体験もあるので、合わなければその後は無理に行かなくてもしつこい勧誘などはありません。放っといて治るものではないらしいので‥何か少しでも力になれる事があれば聞いてくださいね!

• いち

いち

体辛いですよね😭毎日おつかれさまです😭富里市ならとても近いです☺️子連れOKなんてとても助かります😭❤️店名教えていただけますか?

• 2月16日
  • トマト

トマト

遅くなりました!ひまわり整骨院です、検索してみて下さい!!また何かあれば聞いて下さいね。

• 2月16日

産後、成田駅のそばのスタジオツリーというところにお世話になりました!
子どももOKだったと思います!確かベビーベット置いてありました^^