子育て・グッズ エコー写真の保存方法について。みなさんはエコー写真どうしてますか?時… エコー写真の保存方法について。 みなさんはエコー写真どうしてますか? 時間経つと消えていくってネットに書いてあったんですが消えない方法とかありますかね? カメラのキタムラでアルバム作ってもらうのと こういうアルバムに入れるのじゃ違うんですか? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り エコー写真 アルバム カメラ う(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 写真と同じ種類のアルバム持ってます😊 エコー写真はコンビニでプリントした物を使いました! 2月15日 う これ可愛いですよね😍 コンビニでもできるんですね! ありがとうございます! 2月15日 りな エコー写真はラミネートして消えないようにしてます♪ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
う
これ可愛いですよね😍
コンビニでもできるんですね!
ありがとうございます!