雑談・つぶやき 寝かしつけやーめーた。コーヒーでも飲もう。疲れた。 寝かしつけやーめーた。。コーヒーでも飲もう。 疲れた。 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 寝かしつけ コーヒー koto(6歳) コメント ベル🐶 お疲れ様デス😣 ほんと、寝かしつけ、毎日気合いがいりますよね💦 時間かかる時はもう…😭 毎日、私たち頑張ってますよね😂✨💕 2月15日 koto ベルさんもお疲れ様です🙇🏼 今日は時間がかかりすぎてなんか疲れてコーヒーのむつもりでリビングに来たら寝室に舞い戻らなきゃいけませんでした💧 皆さん頑張ってますもんね。。私たちもなんとか乗り切りましょうね🙇🏼 2月16日 ベル🐶 そうなんですね💦もう寝んねしてくれたかな? 1日の最後の大仕事ですよね😂💦 ほんとにお疲れ様デス✨🙇♀️ 2月16日 koto なんとか落ち着きました😅 下が4ヶ月なんですが、授乳でねたので、あとは降ろすのみです🙇🏼 ゆっくり休みましょうね💦 2月16日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koto
ベルさんもお疲れ様です🙇🏼
今日は時間がかかりすぎてなんか疲れてコーヒーのむつもりでリビングに来たら寝室に舞い戻らなきゃいけませんでした💧
皆さん頑張ってますもんね。。私たちもなんとか乗り切りましょうね🙇🏼
ベル🐶
そうなんですね💦もう寝んねしてくれたかな?
1日の最後の大仕事ですよね😂💦
ほんとにお疲れ様デス✨🙇♀️
koto
なんとか落ち着きました😅
下が4ヶ月なんですが、授乳でねたので、あとは降ろすのみです🙇🏼
ゆっくり休みましょうね💦