コメント
あいちゃ
私は離乳食1日目同じの使いました☺(笑)
退会ユーザー
私は使ってました💦💦
-
まま
私も使おうと思います😅
- 2月15日
-
退会ユーザー
個人的には市販の方が衛生的かなと思い💦💦💦- 2月15日
®️irila
全然オッケーだと思いますが、引っ越ししてからでもよいのでは??
引っ越し先でかかりつけを探してからでも遅くないとおもいます😅💦💦
-
まま
私も引っ越しが落ちついてから始めようと思っていたのですが、義母がうるさくて…
引っ越ししたら離乳食を始めて食べた反応が見れないと言われました😅- 2月15日
-
®️irila
義母対応お疲れ様です😥😥😥
なんでお前のために離乳食やらなきゃいけないんだーーー!て感じですね😂😂- 2月15日
けい
むしろ最初の頃なんて小さじ1なので
そういうの有りですよ!
それか引っ越し後から離乳食始めても良いと思いますよー
-
まま
コメントありがとうございます😊
市販の離乳食使ってみます!!- 2月15日
ママリ
初日から結構ずーっとそれ使ってました🤣作るのも簡単なので残されてもイライラしなくて、すごくよかったです!
-
まま
簡単なのがいいですよね💓
市販の物にも頼りながら始めたいと思います😃- 2月15日
みーこ
義母の為に離乳食始めるんじゃ無いのに口出ししないで欲しいですよね😑
最初はほんの少しからなので市販のやつで全然大丈夫だ思います!
私もそれ使ってました😉
-
まま
毎日毎日連絡して来るんです😑
娘の写真や動画を送らなかっただけで、私から孫を遠ざけているって言われてイライラマックスです😭
旦那はほっとけ!って言うんですが、ひつこく連絡来るのでそうはいかずって感じです🙄
市販に頼りたいと思います💓- 2月15日
まま
コメントありがとうございます😊
私も使ってみます💓
あいちゃ
大変なら、引っ越ししてからしたほうが赤ちゃんも落ち着いて食べれると思いますよ☺❤
まま
ですよね😅
私も引っ越しが落ちついてから始めたいと思っていたのですが、義母がうるさくて😅私と娘のペースでやっていきたいのですが…💦💦