妊娠・出産 このエコー写真で性別はわかりますか⁇病院では何も言われてないのですが… こんばんは🌛 いつもお世話になってます🌷 このエコー写真で性別はわかりますか⁇ 病院では何も言われてないのですが、気になって💦 予想でもいいので教えてもらいたいです! よろしくお願いします✨ 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 病院 性別 エコー写真 TA☆(妊娠20週目, 3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント R。 男の子でしょうか?✨ すいません予想ですが。 2月15日 TA☆ お返事ありがとうございます✨ 男の子なんですね❣️ どちらでも嬉しいです😆 2月15日 R。 わかんないですけど、ピョコンと突起があったので😃 早くおまた見せてくれると良いですね😆 2月15日 TA☆ 私も男の子なんかなーって思ってました☺️ はい✨早く見せて欲しいですね🌼 2月15日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TA☆
お返事ありがとうございます✨
男の子なんですね❣️
どちらでも嬉しいです😆
R。
わかんないですけど、ピョコンと突起があったので😃
早くおまた見せてくれると良いですね😆
TA☆
私も男の子なんかなーって思ってました☺️
はい✨早く見せて欲しいですね🌼