コメント

ハチミツ
〜食べるだけ
〜飲むだけ
って嘘だと思います(笑)
やっぱ1番効果あるダイエットは、適度な食事と運動だと思ってます(笑)
ハチミツ
〜食べるだけ
〜飲むだけ
って嘘だと思います(笑)
やっぱ1番効果あるダイエットは、適度な食事と運動だと思ってます(笑)
「ダイエット」に関する質問
【帝王切開後】 帝王切開された方、産後どのぐらいで骨盤ベルト?などを使用しましたか? 14年前に帝王切開しましたが、その当時は何もせず…若かったこともあり、平気だと思っていました💦 帝王切開後はベルトを使用し…
上の子妊娠前50キロ台後半から産後70キロくらいまでなり、そこから変わらず現在妊娠。久しぶりに測ったら74キロで( ; ; )つわりで4キロ落ちたが22週現在また73キロまできました。妊娠中に健康に食べながらダイエットし…
ダイエットについて。 今運動や食事にきをつけて緩くダイエットを頑張ってて体重はあまり変わりませんが、何となくお腹周りのお肉がスッキリした気がしてます😖 痩せたい願望が強すぎて私の勘違いでしょうか?😭 お菓子は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みるく
ダイエットされたことありますか?
ハチミツ
勿論したことありますよ〜
それで効果的だったのが、適度な食事と運動でした。
みるく
運動てどんなことされてました?
ハチミツ
ウォーキング1時間〜2時間を毎日です。あと夜ご飯はほぼ食べないようにしてました。半年で10キロ痩せましたよ〜
糖質制限もしたことありますが、反動で食べ過ぎてうまくいきませんでした。
色々試しましたけど、晩御飯食べない、ウォーキング毎日が1番効果あると思います
みるく
1時間~2時間ウォーキングはすごいです✨