コメント

ハチミツ
〜食べるだけ
〜飲むだけ
って嘘だと思います(笑)
やっぱ1番効果あるダイエットは、適度な食事と運動だと思ってます(笑)
ハチミツ
〜食べるだけ
〜飲むだけ
って嘘だと思います(笑)
やっぱ1番効果あるダイエットは、適度な食事と運動だと思ってます(笑)
「体型」に関する質問
妊娠してから 体型関係なく、 先生に何キロまでに抑えるように って話されましたか? ややデブの妊婦です。 先生から何も言われてません。 過去もありえない増え方をしたことはなく 5〜7kgぐらいです。 極端な増え方をし…
真夏の男の子用保育園ズボンでおすすめ教えて下さい。 色白細身お腹ぽっこりおチビでズボンサイズは80or90cmです。 夏以外はブリーズのダイスキパンツを履かせています。 もう保育園3年目ですがいまだに夏ズボン迷子です💦…
夫婦共に理学療法士です。 私は主に高齢者のリハビリが多く、夫は比較的若い人のリハビリが多いです。 先日、私が2人目を出産しました。 1人目出産後は自分でも体の回復も早く順調だったと思いますが、2人目妊娠中から…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みるく
ダイエットされたことありますか?
ハチミツ
勿論したことありますよ〜
それで効果的だったのが、適度な食事と運動でした。
みるく
運動てどんなことされてました?
ハチミツ
ウォーキング1時間〜2時間を毎日です。あと夜ご飯はほぼ食べないようにしてました。半年で10キロ痩せましたよ〜
糖質制限もしたことありますが、反動で食べ過ぎてうまくいきませんでした。
色々試しましたけど、晩御飯食べない、ウォーキング毎日が1番効果あると思います
みるく
1時間~2時間ウォーキングはすごいです✨