※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
その他の疑問

デリケートゾーンの話になるので苦手な方は読まないで下さい。今日の朝…

カテゴリが分からずこれで失礼します。
デリケートゾーンの話になるので苦手な方は読まないで下さい。
今日の朝トイレに行きいつも通りしてからペーパーで拭いたら痛いって思いました。
その後もトイレに行って拭くとやっぱり痛くてさっきお風呂入ってる時に痛いところを触ってみるとポコって腫れてる感じでした。見てはなく触っただけなので赤くなってるのかとかは分かりませんがデリケートゾーンの右側で足の付け根とデリケートゾーンの真ん中くらいにポコっていうのがあります。昨日まではなんともなくて朝からだったのでなんでだろう…。夏ではないから蒸れるわけないし勿論毎日お風呂には入ってるし…。
ストレスとかでもし出来たものとしてもまさかこんな所にできるわけないし😔同じような方、経験した事ある方居ますか?

コメント

nakaaa

それ、できたことあります!
たぶん、毛穴が何かしらで膿んでるやつです!
痛っっ!て見たらポコっとなってて、そのうちニキビみたいになって膿が出て治りました!

noa

私も生理の後などたまになります!
皮膚科に行くのが恥ずかしいのでよく洗って蒸れないようにしていたら自然と治ります😅

ぽ

お返事下さってありがとうございます🙇‍♀️自然に治るみたいのでそれまで待ってみます😂