妊活 病院で27日に排卵と言われたが、17日後の検査は陰性。化学流産か、検査が早かったか。 1月29日(金)に排卵確認へ病院へ行くと、27日(水)に排卵をしているだろうとのことでした。 排卵から17日経ち本日、妊娠検査薬でフライング検査すると真っ白でした。以前、化学流産しており今回も化学流産なのでしょうか…。それとも、ただ調べるのが早かったのでしょうか…。 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 フライング 排卵 さーや(11歳) コメント ふなこ♡ 27が排卵日としたら今日高温期16日だと思いますのでそろそろ出てもいいとは思います^ - ^ でもまだ体温高いですし明日明後日とまだ高温期であれば可能性あると思いますよ♡ 2月12日 さーや ありがとうございます!そういってもらえると嬉しいです(^-^) 日曜まで様子見てみます! 2月12日 さーや 本日、生理が来てしまいました(T-T) 2月13日 ふなこ♡ 今回は残念でしたね>_< でも綺麗に2層に分かれていますしまた次回に期待しましょう☆ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーや
ありがとうございます!そういってもらえると嬉しいです(^-^)
日曜まで様子見てみます!
さーや
本日、生理が来てしまいました(T-T)
ふなこ♡
今回は残念でしたね>_<
でも綺麗に2層に分かれていますしまた次回に期待しましょう☆