ママ
私もラブラブな頃あったなー❤️でも戻りたいと思わないです😂もう、そういう人じゃなくなってしまって😓でもそういう気持ち大事ですよね😊

NITOSHU
旦那とは8年目ですが恋人であり家族です❤️
子供が1人しかいないからかもしれないですが💦妊娠中でホルモンの変化で一時的なものかもしれないですよ😊

みん
家族です✨
私も二人目妊娠してから産後1ヶ月くらいは何故だか好きという感情がなくなってました💦
イライラするし同じようにただの同居人って感じでした。
もうすぐ産後3ヶ月ですが今は家族として大好きです。ラブラブとまではいきませんがスキンシップもありますしいい関係です。
今は一時的な妊娠によるホルモンバランスかも知れないですね。

あーか
家族かつ、恋人というか大切な異性です(♡∀♡)
年々好き度も増してますし、べったりしてます笑

にゃんこ
もうすぐ結婚5年目です。
15.16歳の時から一緒にいるので7年くらいは一緒にいます。
2人きりの時は恋人っぽくなりますが、子供の話題になると家族に戻ります。家族みんなでいるときはお父さんとお母さんです。
でも嬉しいことをされたり、2人でデートしている時や、イチャイチャしてる時間はやっぱりドキドキしたりときめいたりします😊
見た目が好きなこともあり、おじさんになったらどうかわかりません(笑)好きな気持ちに変わりはないけどドキドキするかどうかは…まぁそれはお互い様でしょうけどね(笑)

退会ユーザー
家族ですね💦
うちも5年目ですが1人目出産で家族になりました!笑
ラブラブより安心してホッと出来る...そんな旦那さんに愛おしい気持ちでいっぱいです。
ラブラブよりもホッと出来る、そんな関係が心地よいです😃

田中ママ
家族です。残念ながらもう旦那さんに対してドキドキすることは無いと思います。それでも毎日仕事して育児に協力もしてくれて感謝の気持ちでいっぱいです。

ママリ
基本は家族ですね✨
2人目産んだ後、一時的に「めちゃ好き❤」な期間もありました。
今は多分1週間以上前の喧嘩をわたしがまだ根に持ってるから、家族って感じに戻っちゃったんだと思います😅
常に一定ってことはないですよね💦

アントーナ
恋人です!もともと連絡もほとんど取らないデートもほとんどしない手も繋がない腕も組まないキスもほとんどしないようなカップルだったのでむしろ今の方が断然仲良いです😁(笑)今もイチャイチャもラブラブもろくに会話もしてないけどいつも素敵だなって思うしやっぱり大好きですね~😍

モェ°ʚ( ♂•_• )ɞ°
家族です💗
両方って言いたいですけど
無理ですね(笑)

ぱん
家族です!
ラブラブな恋人ではないですが、深い絆があると思ってます😊
運命共同体という感じで、色々ありますが幸せです✨

みそ
家族&友達みたいな感じです!
超絶息くさいからチュウはしません🤗
性欲はあるのでたま〜にします←