※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴかadwt
子育て・グッズ

2ヶ月6日の男の子の昼間の起きている時間が長くなる時期について質問です。

2ヶ月と6日の男の子の子育て中です。ミルクをあげては寝てのくりかえしです。
2ヶ月頃から昼間おきてる時間が長くなると聞いたのですがみなさんどんなですか❔

コメント

tuuuuu✧

こんにちは(`・ω・´)
私はその子それぞれだしずっと寝るよと聞きました!!今もおすぐ4ヶ月のベビー育て中ですが夜中12時間続けて寝ても昼間もちょいちょい寝たりします!!

*mo❥

2ヶ月ちょっとの女の子を育ててます♡

ミルク飲んで寝て〜の繰り返しだったり、
昼間ずっと起きてたりその日によりますね(´ー`)

Maiky

赤ちゃんによるのかなー?と思います。
私の友達の赤ちゃんは良く寝る子のようですし、
私の赤ちゃんは出産後に入院してるときから、目を開けてキョロキョロしてるときがたまにあって、今まだ1か月過ぎくらいですが、午前中はおメメぱっちりですし、午後も寝ぐずりしますが、目を開けて起きてることがよくあります。

起きてると遊んだりして楽しいこともありますが、寝てる子の方が手がかからなくて羨ましい!とたまに思ってしまいます(;^_^A

柿っ子

今日で2カ月です。
うちは朝はずーっと寝て、昼頃から授乳のあと、30分程機嫌よく起きていて、その後30分ほどぐずりながらうとうとして、30分から1時間くらい寝るって感じの日が増えてきました。