コメント
ya
お食い初めと誕生日とで利用した事あります(^^)
誕生日の方は個室にし、ゆったり過ごせました!お料理も美味しかったです(^^)
なぷ
親族合わせて12人で1歳バースデーコースしました‼️
個室掘りごたつで、お部屋に入ると既にお餅とカルタが置かれていました!
自分たちのタイミングでお餅背負って(ちゃっちいですけどリュック型の布制のものがついでした)カルタ取りしました✨
お店用のカメラで写真撮影もしてくれて、帰りに主役の家族に台紙つき、そのほかは焼き増しの写真を頂きました!
バースデーケーキは、12人で食べられる大きさはないとのことだったので、
予め1歳の子でも食べられるケーキを通販購入して持参しました✨
お店側も、持参される人が多いから持ってきてもらって冷蔵庫入れときますと説明してくれました😊
また、人数分に切り分けも快く行ってくれました!
土日だと部屋のチャージ料をかかることと、4000円以上のコースを頼んでくださいと言われました!!が、とっても良くしてくれて記念に残る1歳バースデー会でした💕
-
らいおん
ありがとうございます!
12人!すごい盛大〜!
各家族に写真くれるのいいですね😍
ケーキ持参OKなのも嬉しいですね!
うちもそうしようかなあ🤔
子供のご飯はどうされましたか?
誕生日土曜日なんです!
チャージ料がかかるんですね💦
まあしょうがないか😂
ちょっとお高いかなと悩んでたんですが木曽路にしようと思います💕- 2月16日
-
なぷ
私の両親と(私は一人っ子)
旦那の両親と兄弟家族(兄、兄嫁、息子たち、妹)を呼びました✨顔合わせの時もこのメンバーだったんです( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
さすが木曽路!って感じで、スタッフの感じもよくて、快くこちらの言い分を聞いてくれて助かりました💕
娘は、ほぼ離乳食完了期だったのでお子様おうどん頼みました!!
飲み物代は別途だったので、約5万でしたが笑
お金で解決できればっていう大雑把な性格の私は、お安いお買い物でした(^^)笑
料理も4000円代のコースにしましたが、十分な量でした!- 2月16日
らいおん
ありがとうございます!
2回利用されたんですね💕
お誕生日は一升餅も頼まれましたか?