雑談・つぶやき 後期悪阻で今日もまた吐いて旦那に悪阻で気持ち悪いって連絡したら大丈… 後期悪阻で今日もまた吐いて 旦那に悪阻で気持ち悪いって連絡したら 大丈夫!?病院いく!?って言われて笑ってしまった😂👌 初期の悪阻よりは酷くないから大丈夫なのに その優しさが嬉しくて可愛くてありがたいよ〜〜😂💕 初期の頃は何も喉通らないのに吐いたりして辛かったけど 旦那がいたから乗り越えられた!!!! あと2ヶ月!がんばろう!!!! 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 旦那 病院 夫 後期悪阻 ♡すんじょ♡ (5歳7ヶ月) コメント さくらんぼ わかります!! わたしも後期悪阻で辛いです😭 毎日じゃないのが唯一の救いです、、 旦那さん優しいですね☺️💓ほっこりします〜! お互い、あと少し頑張りましょう\(^ω^)/ 2月15日 ♡すんじょ♡ 地味に辛いですよね😭 本当に!毎日じゃないのが救いです!!! 妊娠してから旦那の優しさをひしひしと感じております😭💕 ありがとうございます!! さくらんぼさんも残り少しですね😆 お互い頑張りましょう🌸 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡すんじょ♡
地味に辛いですよね😭
本当に!毎日じゃないのが救いです!!!
妊娠してから旦那の優しさをひしひしと感じております😭💕
ありがとうございます!!
さくらんぼさんも残り少しですね😆
お互い頑張りましょう🌸