コメント

SHI_2M
わたしはプロの方にお任せしました!
個人の方だったのですが、びっくりするほど化粧ノリが良かったです!

ねりわさび
私は床屋さんでお願いしました🙃
ネットで調べたらブライダルのうぶ毛処理してくれると載っていたので。
カミソリで顔をいじれるのは理容師さんなのですが、そこはカーテンで仕切って女の人がやってくれました。
背中もやってもらいました🙃
ドレスが背中も出てるやつだったので🐻
-
クロねこ
床屋さん=男性の店員さんなイメージでしたが女性もいるんですね✨
カーテンあると安心ですよね✨
うちも背中でるやつなのでやってもらいたいです!
いくらくらい費用かかったか教えていただきたいです( ´-`)💦- 2月16日
-
ねりわさび
お店の外観はどう見ても床屋さんだったので入るのをためらいましたけどね😱笑
金額は覚えてないけど、パック込みで1万円くらいだったような・・・😣💦
ハッキリしなくてごめんなさい😱- 2月16日
-
クロねこ
いえいえ!ありがとうございました!
頑張って探してみます!ヽ(*´^`)ノ- 2月16日

もふもふ
最近では、理容院で女性向けに顔剃りをやっているところがありますよ。
私はブライダル用の所で、背中やうなじをしてもらい、顔を理容院でしてもらいました!
-
クロねこ
やっぱり自分でやるより仕上がりは良いのでしょうか…
結婚式の何日前にやりましたか?(°▽°)- 2月16日
-
もふもふ
ツルンツルンになりましたよ!そして、ちゃんと女性の方がやってくれました。確か、結婚式の1ヶ月前だったかなぁと。しっかりと深くまで剃るので挙式の時でもすべすべだった記憶があります。
- 2月16日
-
クロねこ
ありがとうございました!
探してみます!ヽ(*´^`)ノ- 2月16日

🐒
床屋さんでやってくれますよ☺️
男性の顔剃りなどやってるのでやはり上手です😆👏
-
クロねこ
背中もお願いするときは女性のかたがやってくれるのでしょうか💦
少し抵抗がありまして( ´-`)💦- 2月16日
-
🐒
背中などもやりたいようでしたらやっぱりサロンなど利用した方がいいのかな?と思います( ˊᵕˋ ;)💦
私はブライダルサロン通ってましたが
友達からの口コミで顔だけは床屋さんでお願いしました🤔💭- 2月16日
-
クロねこ
ありがとうございました!
頑張って探してみます!ヽ(*´^`)ノ- 2月16日

🐰
ブライダルシェービングがオススメです♥
顔だけでなく、背中、うなじ、腕、指先と、ドレスから見えるいろいろなところをしてくれるコースもありますよ✨
シェービングしてもらうと肌触りもめっちゃ変わります🤩
-
🐰
私はブライダルシェービングと同時に、小顔矯正、肩やデコルテが綺麗に見えるようにリンパマッサージ等もしてもらいましたよ✨
ブライダルって書いてるコースやお店は、専門的にやってたりするので、理容室とかよりも、ブライダルについてよくわかってるしオススメです❤️- 2月15日
-
クロねこ
細かくありがとうございます✨
ブライダルシェービングは費用いくらくらいでしたか?💦
結婚式の何日前にやりましたか?( ´・∀・`)- 2月16日
-
🐰
確か1万2.3千円だった気が、、🤔
詳しく覚えてなくてすみません💦
私は敏感肌なので、試しに顔だけシェービングしてもらったのが10日前で、ガッツリしてもらったのが2日前やったと思います!
あんまり早くしすぎても生えるからね〜って言われた記憶があります(笑)- 2月16日
クロねこ
美容院でやったってことでしょうか?( ´・∀・`)
SHI_2M
顔そりサロンがあって そこでしました! ブライダルコースってのがあって背中もやってもらいました!
クロねこ
あ…背中のこと忘れてましたぁ💦
背中のでるドレスなのでブライダルコース探してみます!(/´△`\)