その他の疑問 巻き爪が痛すぎます😭靴があってないんでしょうか?11月くらいから同じブ… 巻き爪が痛すぎます😭 靴があってないんでしょうか? 11月くらいから同じブーツ履いてるんで今更な感じがします😅💦 たまになる時ほっといたら治るんですが3日前から痛いし痛みが増してきました😭病院いくべきでしょうか🤔 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 病院 靴 巻き爪 なおなお(6歳) コメント 🌺 私も痛くて病院行きましたがテーピングしかしてもらえず、そこから病院行くのやめましたが今でも痛む時もあれば急に治る時もあるしです💦 どうしても痛いなら一度行ってみたほうがいいと思います🌟 2月15日 なおなお テーピングだけってお金だけとられて何の意味も無さそうですね😂 もうちょっと様子みて無理だったら行こうと思います💦 ありがとうございます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおなお
テーピングだけってお金だけとられて何の意味も無さそうですね😂
もうちょっと様子みて無理だったら行こうと思います💦
ありがとうございます!