コメント
チドリ
DHCのセントジョーンズワート良かったです。
命の母ホワイトは、私には全然効きませんでした😂
りんりん
私は命の母ホワイト合いましたよd('∀'*)
-
ともこ
よく、ドラモリとかに売ってありますよね😊ちょっと見てみます🤔ありがとうございます😊
- 2月15日
チドリ
DHCのセントジョーンズワート良かったです。
命の母ホワイトは、私には全然効きませんでした😂
りんりん
私は命の母ホワイト合いましたよd('∀'*)
ともこ
よく、ドラモリとかに売ってありますよね😊ちょっと見てみます🤔ありがとうございます😊
「サプリ」に関する質問
高齢で、不妊もしくは不育症でビタミンDサプリを始めて妊娠に至った方いますか?ビタミンDではなくても、これをやったら妊娠出産できたということがあれば教えて欲しいです。気持ちの整理がつき、期限を決めたので最後に…
ふとした疑問なのですが🤔 妊娠中の皆様、葉酸などのサプリって 何時に飲んでますか?? 私はつい忘れがちで、思い出して飲むので バラバラの時間になってしまいます… 今日からアラーム作戦でいこう!と考えていて 良かっ…
飲食以外のストレス発散方法教えてください😭😭😭 今まで全然イライラとかしないタイプだったのに、ここ最近ちょっとした事でもイライラ、、 原因は恐らく寝不足(質の良い睡眠が取れていないから)だと思ってはいます🥲 人…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ともこ
セントジョーンワードもpmsに効くのですね😊ありがとうございます😊