妊活 生理後すぐに仲良しをし、排卵日後に下腹部痛が続き、吐き気やムカつきが出ています。妊娠の可能性はありますか? 前回の生理開始日が1月19日で終わったのが28日です。 2月6日?の夜中?7日になったばかりに仲良しをしました。 排卵日はアプリなんで正確か分からないですが2月8日でした。 仲良しをした2日目ぐらいから右の下腹部に痛みがありました。それが2~3日続きました。 今日、15日、吐き気?ムカつき?があります。 もしかしてのことありますかね?🙄🙄 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 仲良し ままーん コメント 飛べない豚 着床までに7〜10日かかるのでもし7〜8日らへんに排卵していれば可能性あると思います☺️❤️ 2月15日 ままーん 返事ありがとうございます🎶 可能性があって欲しい😌😌💓 ちなみに検査薬っていつ頃から使えますかね?? 2月15日 飛べない豚 次の生理予定日っていつ頃でしょうか? 早い人だと生理予定日の3日前とかからフライングして反応あると思います♬ でも3日前とかに反応なくても排卵がずれてて予定日から1週間経ってから反応したりもします( *ˆᴗˆ* ) 2月15日 ままーん 2月23日です! じゃあ2本入りのを買った方がお得ですね(●︎´▽︎`●︎)💕 2月15日 飛べない豚 じゃあ20日とかに1回やってみてもいいかもしれません☺️💓 ですですっ!妊娠してるといいですね😊❤️現在二人目がお腹にいるので妊娠菌置いておきます🐻💕💕 2月15日 ままーん うわぁ……ドキドキする!!! 元気な赤ちゃん生まれて欲しいので元気菌置いておきますね🎶 2月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーん
返事ありがとうございます🎶
可能性があって欲しい😌😌💓
ちなみに検査薬っていつ頃から使えますかね??
飛べない豚
次の生理予定日っていつ頃でしょうか?
早い人だと生理予定日の3日前とかからフライングして反応あると思います♬
でも3日前とかに反応なくても排卵がずれてて予定日から1週間経ってから反応したりもします( *ˆᴗˆ* )
ままーん
2月23日です!
じゃあ2本入りのを買った方がお得ですね(●︎´▽︎`●︎)💕
飛べない豚
じゃあ20日とかに1回やってみてもいいかもしれません☺️💓
ですですっ!妊娠してるといいですね😊❤️現在二人目がお腹にいるので妊娠菌置いておきます🐻💕💕
ままーん
うわぁ……ドキドキする!!!
元気な赤ちゃん生まれて欲しいので元気菌置いておきますね🎶