妊娠・出産 カラダノートの陣痛きたかもアプリ使ったことある方!あれって、旦那とか… カラダノートの陣痛きたかもアプリ 使ったことある方! あれって、旦那とか登録してると 前駆陣痛とかの間隔ボタン押して 測るとお知らせみたいなの 旦那にいっちゃいますか?💦 今旦那の他に実母と実妹も 登録してて 前駆陣痛ぽいのがきてるので 試しに測ってみたいなーと思ったのですが 前駆陣痛なのに連絡行っちゃったら みんなパニくるかな?と思って…😅💡 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 旦那 アプリ 前駆陣痛 実母 ⋆*✩3児mama✩⋆*(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ✩sea✩ いきます(^_^;) 3人目の時、切迫早産疑いで入院していて、退院してから旦那と共有したのですが、私が押す度に通知がいったらしく、「ちょっと困る...」と言われました💦 2月15日 ⋆*✩3児mama✩⋆* ありがとうございます! やはり通知行ってしまうんですね😅💡 2月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋆*✩3児mama✩⋆*
ありがとうございます!
やはり通知行ってしまうんですね😅💡