はじめてのママリ🔰
第六感ですよねー!私もあります。
子供一人ふえるごとに強くなって他のことでも目覚めつつあります💦
ママ
わかります!今日は保育園から呼び出しありそうだなと思うと、たいてい当たります😭
ぽにょ
子供の
夜の雰囲気、朝の雰囲気で
もしや?と思うと保育園から電話😩ほぼ的中ですね🤔
はじめてのママリ🔰
第六感ですよねー!私もあります。
子供一人ふえるごとに強くなって他のことでも目覚めつつあります💦
ママ
わかります!今日は保育園から呼び出しありそうだなと思うと、たいてい当たります😭
ぽにょ
子供の
夜の雰囲気、朝の雰囲気で
もしや?と思うと保育園から電話😩ほぼ的中ですね🤔
「子育て」に関する質問
一歳5ヶ月の活発な男の子を育てています。 現在、妊活を頑張っているのですが、妊娠した時にこれだけ活発な子のお世話ができるか不安です😭 妊娠中の子育てでしてはいけないことがあれば教えていただきたいです。
短時間パート勤務で子育てと仕事を両立されているママさん、旦那さんには家事はどのくらいやってもらってますか? 家のことって旦那からしても、自分のことのはずですがやってもらって当たり前になっていると見ていて感…
皆さんならどちらですか?🥺 👦🏻(41) 年収400万 ボーナス20×2回 👧🏻(34)年収300万 ボーナスなし 2人とも再婚同士で色々あり、貯金ほぼなし FPに相談し、ドル建て積立・収入保障などに入っており教育資金・老後資金対策のN…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント