妊娠・出産 教えていただきたいです。仲良しのタイミング大丈夫でしょうか?排卵日10… 教えていただきたいです。仲良しのタイミング大丈夫でしょうか?排卵日10日となってますが、もっと、前な気がします。 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 排卵日 仲良し 夫 ナツミママ(8歳, 9歳) コメント メルモ 基礎体温図り始めたのは、3日からですか? 三日より前の記録がないので、正確ではないですが、6日頃から高温期入ってるかもですね。 仮に5日が排卵日なら生理予定日は2月19日ですよ! 2月12日 ナツミママ 回答ありがとうございます(*^o^*) やっぱり少し早めに排卵してますよね〜。 ありがとうございます(*^o^*) 産後、3日からつけはじめたのでまだわからないですよね😓 2月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナツミママ
回答ありがとうございます(*^o^*)
やっぱり少し早めに排卵してますよね〜。
ありがとうございます(*^o^*)
産後、3日からつけはじめたのでまだわからないですよね😓