子育て・グッズ 1月に出産し、完ミで育てています。ミルクの量が安定しないけど、無理に飲ませなくても大丈夫でしょうか? 1月に出産し、初乳以降は完ミで育てています。 1ヶ月早く生まれたため、当初ミルクを飲むのが 上手ではないと言われていたのですが今でも ミルクの飲みが良い時と悪い時がバラバラで 良い時は120、悪い時は50程飲みます、 病院には欲しがった時にあげてくださいと 言われていたので泣く時にあげているのですが (だいたい2〜3時間おきです) 量は安定しなくても大丈夫でしょうか? 無理には飲ませない方がいいですよね😰💦 最終更新:2019年2月15日 お気に入り ミルク 病院 初乳 夫 出産 泣く 完ミ ちくわ コメント はじめてのママリ 混合ですが、今日1ヵ月検診でこの時期は飲みむらがあるから~って言われたので無理にあげる必要はないと思います! 2月15日 ちくわ おはようございます🌞 まだ飲みむらがあっても大丈夫そうなのですね! あまり過剰に心配しないようにします😌笑 御回答ありがとうございます🌼*・ 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ
おはようございます🌞
まだ飲みむらがあっても大丈夫そうなのですね!
あまり過剰に心配しないようにします😌笑
御回答ありがとうございます🌼*・