妊娠・出産 29wに入りました!お腹が重くなってきて腰が痛くておばあちゃん歩きにな… こんばんは! 29wに入りました! お腹が重くなってきて腰が痛くておばあちゃん歩きになったりした時どうしてましたか? クッションとか買ってましたか? 常に腰が痛いのでおすすめの便利グッズがあれば教えて欲しいです! 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 妊娠29週目 おすすめ グッズ ゆり(5歳7ヶ月) コメント ユイくんママ トコちゃんベルトとかはどうですか? 私は、使ってました。 あとは、旦那さんに軽く腰を押してもらうですかね。まぁ、妊婦ですし、横向きにしかなれませんが(笑) 2月15日 ゆり トコちゃんベルト、調べてみます! ありがとうございます☺️ 2月15日 ユイくんママ うちは、産婦人科で買いました 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
トコちゃんベルト、調べてみます!
ありがとうございます☺️
ユイくんママ
うちは、産婦人科で買いました