産婦人科・小児科 赤い血が混じったおりものについて相談です。同じ経験の方いますか? 生理日でもないのに赤い血が混じったドロっとした長い鼻水のようなおりもの?がでるのですが、これは何かの病気なのでしょうか? 同じご経験された方おられますか? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り おりもの 生理 みい(7歳) コメント 退会ユーザー 排卵の時期なら排卵出血などですかね! 1週間以上続くとかなら1度婦人科で診てもらった方が安心かもですが😃 2月15日 みい 1週間以上続いてます泣 流産?とかではないですょね? 2月16日 退会ユーザー うーん、心当たりがあるならそうなのかもしれないですが、、 ストレスなどでもなりますし1度診てもらった方がいいかもしれません💦 何もなかったらそれはそれで安心ですし! ちなみに私は排卵日前後1週間以上不正出血あるってことが3ヶ月連続で続ありましたが、婦人科で診てもらったところ異常はなかったです😃 2月16日 みい そうなのですね^^ 産後やっと生理がきたのでその関係で生理不順になってるのかもしれないので様子みてみます^ - ^ ありがとうございます! 2月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
1週間以上続いてます泣
流産?とかではないですょね?
退会ユーザー
うーん、心当たりがあるならそうなのかもしれないですが、、
ストレスなどでもなりますし1度診てもらった方がいいかもしれません💦
何もなかったらそれはそれで安心ですし!
ちなみに私は排卵日前後1週間以上不正出血あるってことが3ヶ月連続で続ありましたが、婦人科で診てもらったところ異常はなかったです😃
みい
そうなのですね^^
産後やっと生理がきたのでその関係で生理不順になってるのかもしれないので様子みてみます^ - ^
ありがとうございます!