お仕事 飲食店でパートをしています。妊活中でストレスが溜まっています。店長からのセクハラやパワハラもあります。ストレス発散方法を教えてください。 飲食店でパートのおばちゃんをやっております。 妊活をしているのですが、最近仕事の事でストレスがガッツリ溜まってきてます。。 シフトを少し減らして対策しているのですが、店長からのセクハラ発言、パワハラ? 妊活でストレスって良くないですよね? 皆さんはどのようにストレスを発散してますか?? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 1 パート 妊活 パワハラ 飲食店 ふーたママ(妊娠32週目, 4歳3ヶ月) コメント ママリ セクハラ発言嫌ですね😭 私ならパート先変えちゃうと思います💦 無理してストレスたまって妊活に支障がでるより思い切って変えて気分転換すると思います💦 2月15日 ふーたママ 思い切ってパートを変えるって選択肢は思いつきませんでした😂 仕事に行くこと自体がストレスになってるかもしれないです💦 アドバイスありがとうございます♡ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーたママ
思い切ってパートを変えるって選択肢は思いつきませんでした😂
仕事に行くこと自体がストレスになってるかもしれないです💦
アドバイスありがとうございます♡