子育て・グッズ 1歳半の子供の唇の色が朝食後に悪い。部屋の温度や病気が原因か悩んでいます。寒さで唇の色が悪くなるのは普通でしょうか? 1歳半の子を育てています! 朝食後唇の色が悪いです。(主人によると) 平熱は36.8度くらいで、起床後は唇の色の色は気にならないとのこと。 部屋の温度がまだ温まりきっていないのでしょうか?病気?(検診や予防接種などの際、なにか指摘されたことはありません) 寒さで来る場合、起床後は大丈夫でも、食後くらいから唇の色が悪くなるものなのでしょうか? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 予防接種 夫 検診 熱 1歳半 主人 つくね コメント RM 回答になってなくてすいません💦同じ感じで最近うちの子も朝食後なったりします💦室温も起きたばかりだと温まり切らないし朝食のヨーグルトなどで身体冷えたのかなくらいにしか思ってませんでした💦 2月15日 つくね 回答ありがとうございます! なんなんですかね😞気になりますよね。 機嫌もいいし、よく食べてくれていてもなりますよね?? 来月1歳半なので相談してみようと思います🎶相談したら報告しますね👌 2月15日 RM はい😭!ただ冷えたかなくらいにしか思っていなかったので深く考えた事ありませんでした😭 分かりました♪ 2月15日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくね
回答ありがとうございます!
なんなんですかね😞気になりますよね。
機嫌もいいし、よく食べてくれていてもなりますよね??
来月1歳半なので相談してみようと思います🎶相談したら報告しますね👌
RM
はい😭!ただ冷えたかなくらいにしか思っていなかったので深く考えた事ありませんでした😭
分かりました♪