子育て・グッズ 昨日予防接種2回目行きました。既に24時間は過ぎ副反応?熱も特に出てな… 昨日予防接種2回目行きました。 既に24時間は過ぎ副反応?熱も特に出てないですが。。 いつもだったら置いてもちょっと遊んで大丈夫なのですが 今日はもうずっと置くと不機嫌になり 抱っこーーー!となって抱っこするとすぐ寝ます。 多少は副反応?が出てるのかな、、 めちゃくちゃ寝てるけど大丈夫かな とちょっと心配です。 ミルクもよく飲み ぷぅーぷぅーと寝ているだけで よく寝るなー位ですが。 みなさんどうでしたか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 予防接種 夫 熱 副反応 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ わたしの子供は熱少し出てめちゃ寝てました!! ミルクもしっかり飲めてておむつも問題ないから大丈夫だと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 万が一に備えていましたか、3回とも熱出ませんでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント