※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
その他の疑問

先程2歳の息子とお風呂に入っていたら、息子が「シーシーでた」と言って…

くだらなくてすみません。

先程2歳の息子とお風呂に入っていたら、息子が「シーシーでた」と言ってきました。本当かどうかはわかりませんが、とりあえず私達はもう一度体を洗って出ました。
夫はまだ仕事ですが、皆さんならお風呂のお湯入れ換えておいてあげますか?
2歳児のおしっこだし、夫一人の為に入れ換えるのもなーと思ってしまうのですが😅

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱

変えないですよ!
主人に伝えて、最後シャワーでまた洗って出てもらいます🙄

こまま

一応伝えて、平気なら入っても良いし嫌ならシャワーだけで!って感じにしてもらいます^ ^

はじめてのママリ🔰

私なら黙っておきます😊実際いつしてるか分からないですしね😅💦

流石に可哀相なのでお湯は抜いて
今日はシャワーだけで!ごめんねっていいます😱

いーいー

私なら水道代掛かるけど入れ直します!
仕事で疲れて返ってくる人に今の時期シャワーは申し訳ないので。
旦那が出たら浴槽にセスキ入れて色んなもの除菌します!

なな

皆様、色々なご意見ありがとうございました。
うちは最後にお風呂入った人がお風呂洗って出るシステムなので、抜いちゃうと私がこれからお風呂洗うの面倒臭いなと思い、結局こままさんのご意見採用させて頂きました😊
夫は別に気にしないよーと普通に入ってました😅