コメント
★☆みぃちゃん☆★
私も39wの検診で子宮口全く開いてないね!!頭もエコーで写るからまだ下がってないねー!!って言われて、2,3日中には生まれそうにないかな?予定日過ぎくらいかなー?!って言われてたのに、翌日の夜中陣痛→おしるし→出産ってなりましたよ☆
koko🐹mama
予定日一緒でついコメントしてしまいました❤️
私は今日の検診で今のところ子宮口2センチでおしるしもあったのであとは赤ちゃんが出てこようとしてくれればねー!と言われましたよ( ゚ω゚;)
先生には予定日くらいになりそうだねと言われてます( ゚ω゚;)
ドキドキしますねヽ(*^ω^*)ノ
-
naopon
いよいよ来週ですねー💟
もうおしるしあったんですね!
私は不定期にお腹が痛くなるぐらいです(;・ω・)
お互い頑張りましょう💓- 2月12日
Mksr☆
私も予定日が一緒です✨
そして、私も子宮口が全然開いてませんし、赤ちゃんもおりてきてません…😞💦
犬と早歩き散歩したり床掃除にスクワット、乳頭マッサージ…効果なしです(泣)
前駆陣痛もこれか!と思うと何日間かなかったり…
そもそも生理周期が不順だったので、予定日が合っているのかと思うようになってきました💦
体重はどんどん増えるし、妊娠線もどんどんできるし、仰向けで寝たいし(笑)もうみんな待ってるから早くでてきてほしいです❕❕
毎日、もうでてきていいんだよーって話しかけてます(笑)💕
naoponさん☆すっごくすっごく赤ちゃんに会いたいですけど、赤ちゃんの今!っていう瞬間を楽しみにその時まであたたかく見守りましょーね💝💕こんなにひっついて一緒にいて胎動を感じられるのもあと少しですもん❕どんな産声をあげるか。どんなお顔をしているのか。
予定日過ぎる不安とかありますけど、楽しみでワクワクします💕
長々すみません💦
陣痛きたらがんばりましょーね💪❕❕
naopon
そーなんですね😲💦
毎日2時間は歩いてくださいと言われたんですが中々動けなくて(笑)
運動はしてましたか??
★☆みぃちゃん☆★
2時間?!( ̄□ ̄;)
私は毎日30分くらい散歩してました☆
あと、毎日床の雑巾がけと階段を使った昇降運動(50回を3セットくらい)してました!!
あっ座るときは常にあぐらで座ってました(^-^;
オロナミンCを毎日飲み、ラズベリーリーフティーも試しました!!
焼き肉に言った日の夜中に陣痛来ました笑