あり※
お腹?子宮あたりが痛くてとにかく張るので歩けないほどでした😭でも人によって症状違うかと
あり※
お腹?子宮あたりが痛くてとにかく張るので歩けないほどでした😭でも人によって症状違うかと
「症状」に関する質問
妊娠を機に喘息が悪化するとか、気管支が弱くなることってありますかね?( ; ; ) 元々子どもの頃に喘息はありましたが、大人になってからはほぼ出ることはなかったです。2人目を妊娠して上の子から風邪をうつされるこ…
現在、妊娠6ヶ月の21週なんですが 妊娠中期になり徐々にふわふわしためまいや 時々ぐるぐるしためまいを回る感じるのですが 同じ症状があった方ある方その時どうゆうふうに 対処してあったか参考にしたいので 教えてくだ…
みなさんご意見が聞きたいです。 1歳8ヶ月の女の子を育てています。元々咳と鼻水がでており、病院でお薬をもらって保育園に通いながら様子を見ていました。 6/20に下痢があり胃腸炎が流行っていると保育園から言われ、帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント