お出かけ いちご狩りといえば、スカイベリー狩りがあるいちごの里🍓…とても甘かっ… いちご狩りといえば、スカイベリー狩りがあるいちごの里🍓…とても甘かった、忘れられません!! もう3年前だったかなー…。 来月行きたい!!気持ちが高まってますが たしか土耕栽培だから下にいちごがあってしゃがんでやるタイプでしたよねー… 2歳の子供はどーなんだろ? うちの子はわんぱく系で全部もぎとりそうで怖いです💦 まだ無理かなー… いちごの里のスカイベリー狩りに子連れで行った方、様子を教えてください! 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 6 2歳 子連れ 初めてのママリ✴︎(5歳10ヶ月, 8歳) コメント あいす🍦 いちごの里では無いですが1歳半前くらいにイチゴ狩り行きました😋 しゃがむタイプでしたが普通にもぎ取って食べてました! 娘は誰よりも最後まで食べてました😂 2月15日 初めてのママリ✴︎ ありがとうございます😊 もぎとりまくって食べきれない可能性があるのでそこが心配です😱 2月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊
もぎとりまくって食べきれない可能性があるのでそこが心配です😱