ぴっぴ
ちょー刻みですか??
うちのこもそのままでてきてくっさかったです(笑)
ユウナ
助産師さんにそう言われました!
まだ早いのかもしれません😊
退会ユーザー
市の栄養士さんに聞いたら、消化器官がまた未発達なので、形として出やすいけど、栄養分は吸収した後のものだから大丈夫と聞いたことありますよ
ぴっぴ
ちょー刻みですか??
うちのこもそのままでてきてくっさかったです(笑)
ユウナ
助産師さんにそう言われました!
まだ早いのかもしれません😊
退会ユーザー
市の栄養士さんに聞いたら、消化器官がまた未発達なので、形として出やすいけど、栄養分は吸収した後のものだから大丈夫と聞いたことありますよ
「うんち」に関する質問
7ヶ月の息子がいます 現在5日ほどうんちが出ていません 浣腸綿棒をしてみようと思うのですが お腹も張っていないしお腹が苦しくてイライラした様子も特にはありません ですがオナラはよく出ます 浣腸綿棒はこの状態でも…
あと2日で2ヶ月を迎える赤ちゃんが、16時〜18時くらいの時間帯にグズることが増えました。うんちもよく出て、お腹もいっぱい、お腹が張っている様子もありません。すやすやと熟睡しているのにいきなり大声で泣き出すので…
ミルク飲むのにどのくらい時間かかりますか? 今生後1週間ちょいで60か少ないと40を20分かけて飲みます ほぼ寝てしまって終わるんですけど大丈夫か心配で、うんちやおしっこは回数しっかりでてます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント