ぴっぴ
ちょー刻みですか??
うちのこもそのままでてきてくっさかったです(笑)

ユウナ
助産師さんにそう言われました!
まだ早いのかもしれません😊

退会ユーザー
市の栄養士さんに聞いたら、消化器官がまた未発達なので、形として出やすいけど、栄養分は吸収した後のものだから大丈夫と聞いたことありますよ
ぴっぴ
ちょー刻みですか??
うちのこもそのままでてきてくっさかったです(笑)
ユウナ
助産師さんにそう言われました!
まだ早いのかもしれません😊
退会ユーザー
市の栄養士さんに聞いたら、消化器官がまた未発達なので、形として出やすいけど、栄養分は吸収した後のものだから大丈夫と聞いたことありますよ
「うんち」に関する質問
明日で2歳7ヶ月、排泄を教えてくれません( ; ; ) うんち出てもうんち出た?って聞くと無視かうんち出てないと言います🤣 おしっこもれてても何も言いません。 この時期の子はもうみんな言えるものなんでしょうか? おむ…
昨日くらいから母乳を1分くらい吸ったら嫌がるようになり、ミルクもいつも100は飲んでたのに50で終わりにしたり飲みが悪くなった気がします。 おしっこもうんちもしっかり出てて、ぐったりしてる様子はないので体調が悪い…
5歳の下の子、腸炎になりました。 昨日の朝から腹痛。微熱。食欲減退。 お腹が痛いーと何度もトイレに行くが排便無し。 今日小児科へ。 「うんちしたいけど、トイレに行くけど、出ない」と言ってるのと、触診でもたまってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント